会员中心 | 收藏本站 | 网站留言
免费发布信息
...
您当前的位置:首页 > 传媒出版 > 其他

乔杉出场费 经纪人梁小浦

时间:2018-07-19
  • 发 布:mmm110 (发送站内信息)
  • 公司:个人发布
  • 浏览:
  • 联系人:梁小浦
  • 邮箱:2673995181@qq.com
  • QQ: 2673995181
  • 电话:13167166615 13167166615
  • 地址:上海松江申新广场
  • 信息描述

    乔杉,1984年6月28日出生于中国哈尔滨,毕业于中央戏剧学院表演系。外表憨厚、朴实,内心也是如此,是目前国内少有的多才多艺的新生代实力派电视剧、电影、话剧、小品演员,吉他的演奏也是十分精彩。不管什么演出,每次只要他一亮相,马上掀起了高潮。
    乔杉个人资料:

      中文名: 乔杉
      别 名: 杉子
      国 籍: 中国
      民 族 :汉族
      星 座: 巨蟹座
      身 高: 175厘米
      体 重: 87公斤
      出生地 :黑龙江省哈尔滨市
      出生日期: 1984年6月28日
      职 业 :演员
      毕业院校:中央戏剧学院表演系
      代表作品: 爱笑会议室、屌丝男士
      主要成就 :中国国际微电影节最佳男演员奖
      乔杉,1984年6月28日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地喜剧演员。毕业于中央戏剧学院表演系。2010年初,以爱笑兄弟的身份开始在辽宁卫视播出的综艺节目《谁是主角》中担任表演嘉宾。2012年,开始在系列网络喜剧《屌丝男士》中饰演大保健金牌会员。2014年,主演年代喜剧《傻儿传奇》。2015年4月,主演都市浪漫爱情电影《约定倒计时》。7月,因主演《三分之三场婚礼》而获得中国国际微电影节最佳男演员。
    演艺经历:

      2010年初,与张子栋、张一鸣、崔志佳、修睿组爱笑兄弟,并共同在辽宁卫视播出的综艺节目《谁是主角》中担任表演嘉宾。
      2011年,与张一鸣、周知联袂主演电影《爱情的士》,饰演潘小龙。
      2012年,参演由大鹏自编自导自演的网络喜剧《屌丝男士1》,饰演足疗顾客。
      2013年初,与修睿、崔志佳做客《最佳现场》节目,首度披露因团队人事斗争严重而从《爱笑会议室》出走。6月,参演网络喜剧《屌丝男士2》。
      2014年2月,参演网络喜剧《屌丝男士3》,饰演按摩顾客。
      11月,与申军谊、蔡琳、刘云、乔杉合作主演年代喜剧《傻儿传奇》,剧中饰演机灵幽默的马通,与刘流、修睿组成傻儿军团。
      2015年1月,参与由香港导演李力持执导的《全民电影》导师版第二阶段的拍摄,饰演男主角东子。3月,与贺刚、刘流、王力可等联袂主演当代农村喜剧《大村官之放飞梦想》,饰演执著追求田花花的葛二雷。4月,与张智尧、倪景阳领衔主演都市浪漫爱情喜剧电影《约定倒计时》,饰演三无青年元帅。5月,参演网络喜剧《屌丝男士4》,饰演大保健金牌会员。6月,开始与修睿合作作为补位选手参加东方卫视《欢乐喜剧人》节目。7月,主演微电影《三分之三场婚礼》并获得中国国际微电影节最佳男演员。
      2015年7月25日,乔杉参加东方卫视《欢乐喜剧人》总决赛。
      2015年,拍摄爆笑喜剧电影《小明和他的小伙伴们》。2016年10月28日正式上映。
      2016年2月7日,在央视春晚联欢晚会上表演小品《快递小乔》。
      2016年9月8日,乔杉宣布乔杉工作室暨杉宇文化传媒公司成立。
    主要作品:

    参演电影

      父子魂斗罗 2017-07-21  导演:袁卫东 主演:大鹏、范伟、张天爱、邬君梅
      悟空传2017  饰演:卷帘 导演:郭子健 主演:彭于晏
      小明和他的小伙伴们 2016-10-28  饰演:刘背 导演:王鑫
      煎饼侠2015-07-17  饰演:花花 导演:大鹏 主演:大鹏 柳岩 郭采洁
      约定倒计时2015-06-25  饰演:元帅 主演:张智尧, 倪景阳, 汤镇宗
      一路惊喜2015-02-06  饰演:吴亮 导演:金依萌 主演:大鹏 郭采洁 赵丽颖
      全民电影导师版2015  饰演:东子 导演:李力持 主演:李菁, 孟瑶
      爱情的士2011  饰演:潘小龙 导演:王岽鉴 主演:张一鸣, 周知
      你是我的传说2011  饰演:王鹏 导演:王涤 主演:李雪健, 李京怡, 郑敏
    参演电视剧

      废柴兄弟32015-12-18  饰演:文朗 导演:姬智 主演:修睿
      灵魂摆渡22015-07-01  导演:巨兴茂, 郭世民 主演:刘智扬, 于毅, 肖茵
      屌丝男士42015-05-20  饰演:足疗顾客 导演:大鹏 主演:大鹏, 柳岩, 玛蒂娜·希尔
      大村官之放飞梦想2015-03-08  饰演:葛二雷(葛天赐) 导演:刘流, 周英杰 主演:贺刚;王力可, 刘流;邵峰, 王晓曦
      猎人公会之非你莫属2014-12-31  饰演:叶萧 导演:荆丽鹏 主演:李林, 班嘉佳, 黄艺馨
      傻儿传奇2014-11-07  饰演:马通 导演:刘流, 周英男, 凌飞 主演:刘流;刘云, 蔡琳;马京京, 修睿
      整垮前男友2014-10-20  饰演:甄建 导演:李炎 主演:田家达, 张致恒, 潘斌龙
      大村官2014-04-18  饰演:葛二雷 导演:刘流, 周英杰 主演:贺刚;王力可, 刘流;邵峰, 王晓曦
      屌丝男士32014-02-26  饰演:足疗顾客 导演:大鹏 主演:大鹏, 柳岩, 于莎莎
      开心边角料2014  饰演:边豆 导演林柯 主演:张绍荣, 潘斌龙, 修睿
      屌丝男士22013-06-05  饰演:足疗顾客 导演:大鹏 主演:大鹏, 蓝燕, 柳岩
      屌丝男士12012-10-10  饰演:足疗顾客 导演:大鹏 主演:大鹏, 柳岩, 约翰尼·盖尔克奇
    综艺节目

      播出时间 节目名称 简介
      2016-10-02 饭局的诱惑第二期 嘉宾
      2016-07-23 挑战者联盟第二季考古学家特辑 浙江卫视;嘉宾
      2016-07-01 奔跑吧兄弟第四季最终回 浙江卫视节目;嘉宾
      2016-05-13 全员加速中第二季猎人学院大逆战篇 湖南卫视节目;嘉宾
      2016-03-17 静距离 嘉宾
      2016-02-05 王牌对王牌第二期 浙江卫视;嘉宾
      2015-07-11 欢乐喜剧人总决赛 东方卫视;参赛嘉宾
      2014-02-12 奇妙新世界 黑龙江卫视节目;嘉宾
      2013-09-28 冠军中国 CCTV-5节目;嘉宾
      2012-11-19 中国猛声音 爱奇艺节目;嘉宾
      2012-10-11 我爱满堂彩 CCTV-3节目;演出嘉宾
      2012-09-02 幸福厨房 BTV生活节目;嘉宾评委
      2012-08-13 完美释放 湖南卫视节目;嘉宾
      2012-07-28 夫妻天下 教育频道节目;嘉宾
      2012-07-15 墙来了 CCTV-1节目;嘉宾
      2012-06-06 同桌计划 东南卫视节目;嘉宾
      2012-06-04 文化视界 山西卫视节目;嘉宾
      2012-02-25 大娱乐家 深圳卫视节目;嘉宾
      2011-12-08 我们是新青年 东南卫视节目;嘉宾
      2011-10-17 我们有一套 CCTV-1节目;嘉宾评委
      2011-05-20 天天向上 湖南卫视节目;嘉宾
    参演微电影

      时间 作品名称 扮演角色
      2012 梦想的力量之英雄联盟 胖子
      2013.10.28 三分之三场婚礼 赵林
    参演舞台剧

      时间 作品名称 扮演角色
      2007.11.23-12.06 奉旨越狱 五步一岗卖瓜人
      2008 月亮姐姐和嘟噜嘀嘟农场 山羊啃啃
      2008.05 哥德堡号与魔法圣杯 华爷爷
      2008.06 在掩埋下雄起 居安
      2008.10 第52枚金牌 蔡鹏
      2009.06.11-28 书桌里的“铜锣湾” 小杉
      2009.07 办公室有鬼第3季 点头YES摇头NO 张小盒
      2011.06.08 回家 环保员
      2011.10.24-25 说客 子路
      2011.11.23 拍案惊奇一枝花 捕头郑信
    获奖记录:

      影视奖项
      ▪ 2015-07 中国国际微电影节最佳男演员 三分之三场婚礼 (获奖)
    人物评价:

      乔杉外表憨厚、朴实,内心也是如此,是一位多才多艺的实力派演员。作为综艺节目《爱笑会议室》的主力成员,两年多的爱笑表演使他深受观众的喜爱,之后又客串微电影《屌丝男士》,又给观众留下深刻的印象。(腾讯娱乐
    声明:信息由用户自行发布,采用请谨慎,我们鼓励您当面交易。 21便民网只为传递信息,我们不做任何双方证明,也不承担任何法律责任。信息转载,请标明来源于www.21bm.com。

    猜你喜欢

    推荐信息

    广告赞助

    网站关键字: 免费发布信息, 免费发布供求信息, 免费发布广告信息, 免费发布产品信息, 免费推广产品信息

    21便民网 | 网站留言